Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics – Shubh Mangal Zyada Saavdha

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics – Shubh Mangal Zyada Saavdha


Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics from Shubh Mangal Zyada Saavdhan



♫ Song: Mere Liye Tum Kaafi Ho

♫ Singer: Ayushman Khurana
♫ Music – Tanishk – Vayu
♫ Programmed and Arranged: Tanishk Bagchi
♫ Lyrics: Vayu
♫ Guitar – Shomu





Mere Liye Tum Kafi Ho Lyrics


तेरी मेरी ऐसी जुड़ गयी कहानी

के जुड़ जाता जैसेदो नदियो का पानी
मुजे आगे तेरे साथ बहना है


जाना तुम्हे तो ये बात जानी के

जिन्दगी केसे बनती सुहानी है
मुजे हर पल तेरे साथ रहना है
तुम कुछ अधूरे से
हम कुछ आधे
अाधा जो जो हम दोनो मिला दे
बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी को
ये दुनिया मिले ना मिले हम को
खुशीया भगा देंगी हर गम को



तुम साथ हो फिर क्या बाकि हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो


एक आसमा की है

हम दो सितारे के
टकराते है टूट ते है बेचारे मुझे
तुमसे पर ये कहना है
चके जो दो साथ चलते हैं थोड़े
घिसने रगडने मेरे छलते हैं थोड़े
पर यू ही तो कट ते है कच्चे किनारे


ये दिल जो ढला तेरी आदत पे

सामिल किया है इबादत मेन
थोदी खुदा से भी माफ़ी हो


मेरे लीये तुम काफ़ी हो

मेरे लीये तुम काफ़ी हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो


Mere liye tum Kafi ho lyrics English


Teri Meri Asi Jud Gyi Khani
Ke Jud Jata Do Ndiyo Ka Pani

Mujhe Aake Tere Sath Bahna Hai
Jana Tumhe To Hai
Jani Ye Bat Hai Ke
Jindagi Kese Bnti Suhani Hai
Mujhe Har Paal Tere Sath Rhna Hai
Tumbhi Kuch Adhure Se
Ham Bhi Kuch Aadhe
Aadha Aadha Jo Ham Dono Mila De
To Bn Jayegi Apni Ek Jindgani
Ye Duniya Mile Na Mile Ham Ko
Khusiya Bha Dengi Har Gam Ko
Tum Sath Ho Phir Kya Baki Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Ek Aasma Ke Hai
Ham Do Sitare Ke
Tkrate Hai Tut Te Hai Bechare
Mujhetumse Par Ye Khna Hai
Chake Jo Do Sath Chlte Hai Thode To
Ghisne Ragdne Me Chhilte Hai Thode To
Par Yu Hi To Kat Te Hai Kache Kinare
Phir Jo Thra Teri Aadt Main
Samil Kiya Hai Ibadat Main
Thodi Khuda Se Bhi Mafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho