मेरे अँगने में Mere Angne Mein Lyrics Hindi – Neha Kakkar & Raja Hasan

Mere Angne Mein Lyrics – Neha Kakkar & Raja Hasan


Mere Angne Mein Lyrics – Neha Kakkar & Raja Hasan
Song: Mere Angne Mein
Singers: Neha Kakkar & Raja Hasan
Lyrics: Vayu
Music By: Tanishk Bagchi
Starring: Jacqueline Fernandez and Asim Riaz
Music Label: T-Series

Mere Angne Mein Lyrics – Neha Kakkar & Raja Hasan


Angne Mein Aaya Colorful Kanahiya
Aunty Colony Ki Faike Rupyaa Rupyaa Rupyaa…

Hello Ji Aao Rang Udaake Banne Do Mahul
Nachi Nachi Jao May Na Karna Ni Control

Ha… Hello Ji Aao Rang Udaake Banne Do Mahul
Nachi Nachi Jao May Na Karna Ni Control

Padte Hi Water Lage Baby Hotter
Padte Hi Water Lage Baby Hotter
Padte Hi Water Lage Baby Hotter
Fulliya Seekar Prograam Hai…

Are Mere Angne Mein
Are Mere Angne Mein
Tumhara Kya Kaam Hai
Mere Angne Mein
Tumhara Kya Kaam Hai

Jo Hai Naam Wala
Whi Badnaam Hai
Mere Angne Mein
Tumhara Kya Kaam Hai

Angne Mein Aaya Colorful Kanahiya
Aunty Colony Ki Faike Rupyaa Rupyaa Rupyaa…

Tere Jaise Kitne Anaadi Ladke
Reh Gaye Piche Mere Piche Padke
Aey Aey Aey
Tere Jaise Kitne Anaadi Ladke
Reh Gaye Piche Mere Piche Padke

May Local Chella Tu Important Laila
Tera Dil Churaane Ka Ilzaam Hai

Are Mere Angne Mein
Tumhara Kya Kaam Hai
Mere Angne Mein
Tumhara Kya Kaam Hai

 Hello Ji Aao Rang Udaake Banne Do Mahul
Nachi Nachi Jao May Na Karna Ni Control
Aey Aey


Mere Angne Mein Lyrics In Hind – Jacqueline & Asim


Mere Angne Mein Song Lyrics In Hindi:


अँगने में आया ‘Colorful’ कन्हैया


आंटी कॉलोनी की फेंके रुपैया

हेलो जी आओ रंग उड़ाके बनने दो महौल
नच्ची-नच्ची जाओ मैं ना करना नई Control

हो हेलो जी आओ रंग उड़ाके बनने दो महौल
नच्ची-नच्ची जाओ मैं ना करना नई Control

पड़ते ही ‘Water’ लगे बेबी ‘Hotter’
पड़ते ही वाटर लगे बेबी हॉटर
पड़ते ही ‘Water’ लगे बेबी ‘Hotter’

फुलैया शिकार प्रोग्राम है

अरे मेरे अँगने में, हाय!
मेरे अँगने में तुम्हारा क्या काम है
मेरे अँगने में तुम्हारा क्या काम है
जो है जाम वाला वही तो बदनाम है
मेरे अँगने में तुम्हारा क्या काम है

अँगने में आया कलरफुल कन्हैया
आंटी कॉलोनी की फेंके रुपैया

तेरे जैसे कितने अनाड़ी लड़के
रह गए पीछे, मेरे पीछे पड़के, ऐ

तेरे जैसे कितने अनाड़ी लड़के
रह गए पीछे, मेरे पीछे पड़के
मैं लोकल छैला, तू इम्पोर्टेड लैला
तेरा दिल चुराने का इलज़ाम है

हाय मेरे अँगने में
मेरे अँगने में तुम्हारा क्या काम है
मेरे अँगने में तुम्हारा क्या काम है

नच्ची-नच्ची जाओ मैं ना करना नई कंट्रोल
हो हेलो जी आओ रंग उड़ाके बनने दो महौल
नच्ची-नच्ची जाओ मैं ना करना नई कंट्रोल