Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics


आँख है भरी भरी Aankh Hai Bhari Bhari In Hindi & English Hindi Lyrics from movie Tum Se Achcha Kaun Hain, sung by Kumar Sanu



Song : Aankh Hai Bhari Bhari – Male
Singers : Kumar Sanu
Music : Nadeem – Shravan
Lyrics : Sameer
Movie : Tum Se Achcha Kaun Hai


Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics In English



Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho


Mere haalat aisi hai ki
Main kuch kar nahin sakta
Mere haalat aisi hai ki
Main kuch kar nahin sakta
Tadapta hai yeh dil lekin
Yeh aahen bhar nahin sakta
Zakhm hai hara hara aur
Tum chot khaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho


Zamane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hai
Zamane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hai
Wafa ke naam ki ab to
Shikayat log karte hai
Aag hai buji buji aur tum
Lau jalane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho


Kabhi jo khwaab dekha
To mili parchiyaan mujhko
Kabhi jo khwaab dekha
To mili parchiyaan mujhko
Muhje mehfil ki khwaaish
Thi mili tanhaaiyan mujhko
Har taraf dua dua aur tum
Aashiyaane ki baat karthe ho
Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho.


Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics In Hindi



आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

मेरे हालत ऐसी है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालत ऐसी है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है यह दिल लेकिन
यह आहें भर नहीं सकता
ज़ख्म है हरा हरा और
तुम चोट खाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते है
आग है बुजी बुजी और तुम
लौ जलने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

कभी जो ख्वाब देखा
तो मिली पर्चियां मुझको
कभी जो ख्वाब देखा
तो मिली पर्चियां मुझको
मुह्जे महफ़िल की ख्वाइश
थी मिली तन्हाईयाँ मुझको
हर तरफ दुआ दुआ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो.