Bahut Aayi Gayi Yaadein Lyrics ,Tiktok Song

Bahut Aayi Gayi Yaadein Lyrics


Bahut Aayi Gayi Yaadein Lyrics in Hindi and English By Riteish D, Sidharth M, Tara S , Jubin Nautiyal , Payal Dev & Kunaal V, Song name, Tiktok


Song – Bahut aayi gayi yaadein ( Tum Hi Aana)
Singer – Jubin Nautiyal
Music – Payal Dev
Lyrics – Kunaal Vermaa
Movie – Marjaavaan
Label – T-Series

Bahut aayi gayi yaadein Lyrics



Tere jaane ka gham ..
Aur na aane ka gham ..
Phir zamaane ka gham ..
Kya karein ..

Raah dekhe nazar ..
Raat bhar jaag kar ..
Par teri toh khabar na mile ..

Bahut aayi gayi yaadein ..
Magar iss baar tum hi aana ..
Iraade phir se jaane ke nahi laana 
Tum hi aana ..

[Ooo ..]

Koi toh raah woh hogi ..
Jo mere ghar ko aati hai ..
Karo peecha sadaaon ka ..
Suno kya kehna chahti hai ..

Tum aaoge mujhe milne ..
Khabar yeh bhi tum hi laana ..
Bahut aayi gayi yaadein ..
Magar iss baar tum hi aana ..

Bahut aayi gayi yaadein lyrics in Hindi


तेरे जाने का ग़म
और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म
क्या करें?

राह देखे नज़र
रात भर जाग कर
पर तेरी तो खबर ना मिले

बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना
तुम ही आना!

मेरी देहलीज़ से होकर
बहरे जब गुज़रती हैं
यहाँ क्या धुप, क्या सावन
हवाएं भी बरसती हैं


हमें पूछो क्या होता है
बिना दिल के जीए जाना
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना

कोई तो राह वो होगी
जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का
सुनो क्या कहना चाहती है

तुम आओगे मुझे मिलने
खबर यह भी तुम ही लाना
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना

मरजावां… मरजा…