दिल तोड़ के Dil Tod Ke Song Lyrics In Hindi & English – Rochak Kohli & B Praak

Dil Tod Ke Lyrics – Rochak Kohli & B Praak

दिल तोड़ के Dil Tod Ke Song Lyrics In Hindi & English – Rochak Kohli & B Praak:  the lyrics of the song “Dil Tod Ke” sung by Rochak Kohli & B Praak and featuring Abhishek Singh, Kaashish Vohra & Jubin Shah.


Dil Tod Ke Lyrics – Rochak Kohli & B Praak

Song: Dil Tod Ke
Artist: Rochak Kohli & B Praak
Music: Rochak Kohli
Lyrics: Manoj Muntashir
Featuring: Abhishek Singh, Kaashish Vohra & Jubin Shah
Music Produced, Mixed and Mastered by- Aditya Dev
Music Label: T-Series


Dil Tod Ke Lyrics in Hindi


सवाल एक छोटा सा था
जिसके पीछे ये पूरी ज़िन्दगी बर्बाद कर ली
भुलाऊँ किस तरह वो दोनों आँखें
किताबों की तरह जो याद कर ली

तुम दे रही हो दिल में किसी और को जगह
लेकिन कोई न चाहेगा तुमको मेरी तरह

क्या है कसूर मेरा
जो दिल से उतर गया
मुड़ के भी न देखा मुझे
तुमने एक दफा

जैसे गयी हो
जैसे गयी हो
जाता है क्या कोई
ऐसे छोड़ के

दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के हँसती हो मेरा
वफाएं मेरी याद करोगी
फेर दो मुझसे आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के

वो तुम ही तो थी
जो बार बार आके
लगती थी गले मेरे

वो तुम ही तो थी
जो बार बार आके
लगती थी गले मेरे
वो भी तुम ही थी
हर रोज़ साथ जिसके
दिन रात ढले मेरे

कहाँ गयी तुम हो
कहाँ गयी तुम दर्द से मेरा
रिश्ता जोड़ के

दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के हँसती हो मेरा
वफाएं मेरी याद करोगी
फेर दो मुझसे आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के

हो गलियों गलियों लिए खड़ा मैं
टुकड़ा टुकड़ा दिल
काश किसी ने पूछा होता
कैसे उजड़ा दिल

हो गलियों गलियों लिए खड़ा मैं
टुकड़ा टुकड़ा दिल
काश किसी ने पूछा होता
कैसे उजड़ा दिल

कैसे भर दी
कैसे भर दी नदिया मैंने
आँचल निचोड़ के

दिल तोड़ के
हँसती हो मेरा
वफाएं मेरी याद करोगी
फेर दो मुझसे आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
दिल तोड़ के
हाय दिल तोड़ के

सिर्फ दिल टूटा है सांस नहीं
धड़कनों में रवानी अभी बाकी है
प्यार का किस्सा खत्म हो गया तो क्या
ज़िन्दगी की कहानी अभी बाकी है

हाय दिल तोड़ के

Dil Tod Ke Lyrics – Rochak Kohli & B Praak

Sawal Ek Chhota Sa Tha
Jiske Piche Ye Poori Zindagi Barbaad Kar Li
Bhulao Kis Trah Wo Dono Aakhe
Kitabo Ki Trah Jo Yaad Kar Li

Tum De Rhi Ho Dil Mein
Kisi Aur Ko Jagah
Lekin Koi Na Chahega Tumko Meri Trah

Kya Hai Kasoor Mera
Jo Dil Se Utar Gaya
Mudke Bhi Na Dekha Tumne Ek Dafa

Jaise Gayi Ho…
Jaise Gayi Ho
Jaata Hai Kya Koi Aese Chhod Ke

Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke
Hasti Ho Mera
Wafaaye Meri Yaad Karogi
O Fer Lo Mujse Aaj Nighaye
Kya Darr Mere Baat Karogi

Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke

Wo Tum Hi To Thi
Jo Bar Bar Aake
Lagti Thi Gale Mere

Wo Tum Hi To Thi
Jo Bar Bar Aake
Lagti Thi Gale Mere

Wo Bhi Tum Hi Thi
Har Raaj Sath Jiske
Din Raat Fhale Mere

Kha Gayi Tum
O…Kha Gayi Tum
Dard Se Mera Rishta Jodke

Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke
Hasti Ho Mera
Wafaaye Meri Yaad Karogi
O Fer Lo Mujse Aaj Nighaye
Kya Darr Mere Baat Karogi

Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke

Galliyo Galliyo Liye Fira Main
Tokda Tokda Dil
Kaash Kisi Ne Pucha Hota
Kaise Ujda Dil

Galliyo Galliyo Liye Fira Main
Tokda Tokda Dil
Kaash Kisi Ne Pucha Hota
Kaise Ujda Dil

Kaise Bhar Di O…O…
Kaise Bhar Di Nadiya Maine
Aakhe Nichod Ke

Dil Tod Ke
Hasti Ho Mera
Wafaaye Meri Yaad Karogi
O Fer Lo Mujse Aaj Nighaye
Kya Darr Mere Baat Karogi


Leave a Reply

Your email address will not be published.