Lyrics 07

मेरे पास तुम हो Mere Pass Tum Ho Lyrics In Hindi

मेरे पास तुम हो Mere Pass Tum Ho Lyrics In Hindi

मेरे पास तुम हो Mere Pass Tum Ho Lyrics In Hindi (English) – Rahat Fateh Ali Khan ने गाया गया है Khalil Ur Rehman Qamar ने “Mere Pass Tum Ho” के Lyrics लिखे हैं Naveed Naushad ने इस Song का Music दिया गया है

Song – Mere Pass Tum Ho
Singer – Rahat Fateh Ali Khan
Writer – Khalil Ur Rehman Qamar
Director – Nadeem Qama
Label – ARY Digital
Cast – Humayun Saeed, Ayeza Khan, Hira Manil

Mere Pass Tum Ho Lyrics In Hindi

भूल जाने का हुनर
मुझको सिखाते जाओ
जा रहे हो तो सभी नक़्श
मिटाते जाओ

चलो रस्मन ही सही
मुद के मुझे देख तो लो
तोड़ते तोड़ते तालुक़ को
निभाते जाओ

कभी कभी यह मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाए

कभी कभी यह मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाए

फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइयेगा
फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइयेगा
बिचारणा मुबारक बिचार जाइयेगा

कभी कभी यह मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाए

में समझा था तुम हो
तू किया और मांगूं
मेरी ज़िन्दगी में
मेरी आस तुम हो

में समझा था तुम हो
तू किया और मांगूं
मेरी ज़िन्दगी में
मेरी आस तुम हो

यह दुनिया नहीं है
मेरे पास तो क्या
मेरा ये भरम था
मेरे पास तुम हो

मगर तुम से सीखे
मोहब्बत भी हो तू
दग़ा कीजियेगा
मुकर जाइयेगा

तेरा हाथ कल तक
मेरे हाथ में था
तेरा दिल धड़कता था
दिल में हमारे

ये मग़रूर आँखें
जो बदली हुई हैं
कभी हम ने इनके
सड़के उतारिये

कहीं अब मुलाक़ात
हो जाए हम से
बचा कर नज़र को
गुज़ार जाईयेगा

जीना है तेरे बिना
जीना है तेरे बिना
जीना है अब मुझको तेरे बिना

Mere Pass Tum Ho Lyrics in English 

Bhool Jaane ka hunar
Mujhko sikhaate jaao

Jaa rahe ho tou sabhi
Naqsh mitaatey jaao

Chalo rasman he sahi
Murr ke mujhe dekh tou lo

Torrte torte taaluq ko
Nibhaatey jao

Kabhi kabhi yeh mujhe sataye
Kabhi kabhi ye rulaye…

Faqat mere dil se utar jaiye ga
Bicharna Mubarak bichar jaiye ga
Kabhi kabhi yeh mujhe sataye
Kabhi kabhi ye rulaye…

Mein samjha tha tum ho
Tu kiya aur mangun

Meri zindagi mein
Meri aas tum ho

Yeh duniya nahe hai
Mere pass tau kiya

Mera ye bharam tha
Mere pass tum ho

Magar tum say seekha
Mohabbat bhi ho tu
Dagha kijiye ga
Mukar jaiye ga
Tera haath kal tak
Mere haath mein tha
Tera dill dharakta tha

Dil mein hamaare
Ye maghroor aankhein
Jo badli hui hain
Kabhi hum ne inke
Sadqay utaarey

Kaheen ab mulaqaat
Ho jaaye hum se
Bacha kar nazar ko
Guzar jaaiye ga
Jeena hai tere binaa
Jeena hai ab mujhko tere bina

Leave a Reply

Your email address will not be published.