Tohfa Lyrics – Vayu

Tohfa Lyrics – Vayu in Hindi (English)  – Vayu ने गाया गया है Vayu ने “Tohfa” के Lyrics लिखे हैं Vayu ने इस Song का Music दिया गया है.

Vayu – Tohfa Song Details
Song: Tohfa
Music Composer: Vayu
Lyricist: Vayu
Singer: Vayu
Additional Music Production by: Manohar Rao
Backing Vocals: Vaibhav Pani
Music Label: Sony Music India

Tohfa Lyrics – Vayu


Jab tere aas pass rehta hu main
Din achhe jaate hain
Thapkiyaan, deti hain jab batein teri
Nind achhi aati hain

Mere har dukh ki dava tu
Main dur tujhse raha (kyu)
Mera hi mujhko pata hain
Tera kya hain tu hi
Bata de main jaanu na ke

Tera tohfa hu mai ya sajja hu
Kya hu kya hi to hu kyun uljha hu
Tera tohfa hu mai ya sajja hu
Kya hu kya hi to hu kyun uljha hu

Hain jo silsile
Inkse say le aage ho kya
Hum jaane na phir bhi jawab dhunde to kyun

Tu mujhse mile hass ke
Mile hass ke vidha
Iske siva hum koyi khwab dhunde to kyun

Kaal kya ho kissko pata
Yun baithe soche bewaja kyun
Hona hain jaisa bhi hoga
To vaisa hi phir bhi kabhi sochta to main ke

Tera tohfa hu mai ya sajja hu
Kya hu kya hi to hu kyun uljha hu
Tera tohfa hu mai ya sajja hu
Kya hu kya hi to hu kyun uljha hu

Tohfa Lyrics in Hindi

जब तेरे आस पास रहता हूँ मैं
दिन अच्छे जाते हैं
थपकीयाँ देती हैं जब बातें तेरी
नींद अच्छी आती है

मेरे हर दुख की डॉवा तू
मैं डोर तुझसे रहा क्यूँ
मेरा ही मुझको पता है
तेरा क्या है तू ही बता दे

मैं जानू ना के
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

हैं जो सिलसिले इनके सिले

आयेज हो क्या हम जानें ना
फिर भी जवाब ढूँढें तो क्यों

तू मुझसे मिले
हस्स के मिले हस्स के विदा
इसके साइवा हम कोई ख्वाब
ढूँढें तो क्या

कल क्या हो किसको पता
यून बैठे सोचें बेवजह क्यूँ
होना हैं जैसा भी
होगा तो वैसा ही
फिर भी कभी सोचता हूँ मैं की

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

Leave a Reply

Your email address will not be published.