Kaho Na Kaho Lyrics कहो ना कहो

Kaho Na Kaho Lyrics / कहो ना कहो Lyrics हिंदी

Kaho Na Kaho Lyrics Hindi

कहो ना कहो, ये आँखें बोलती है
ओ सनम ओ सनम, ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में ये सहारा है
वफा के साहिलों का ये किनारा है,

कहो ना कहो, ये आँखें बोलती है
ओ सनम ओ सनम, ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में ये सहारा है
वफा के साहिलों का ये किनारा है

बादलों से ऊँची उड़ान उनकी
सब से अलग पहचान उनकी
उससे है प्यार की कहानी मंसूर 
आती जाती साँसों की रवानी मंसूर (2x)

तमल्ली म’आ वाला हंटा ‘बैदी’सं’अम्
निती अल्कि हवा तमल्ली म’आ
तमल्ली ब’आली ऊफ्फल दी-वला बंसा’
तमल्ली वा हिशमिल्लाह-हंटा बनु वेया

कहो ना कहो ये आँखें बोलती है
ओ सनम ओ सनम, ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में तू हमारा है
अंधेरे रास्तों का तू सितारा है

तमल्ली हबीबी महत-इ-दिल्लै
इ’लय्या ‘यनेया दिंदा ‘यले
विल्ले-हा वलेला कुल्ली कु
याकुनिया-हबीबी महत-इ-दिल्लै

तुही जीने का सहारा है
मेरी मौजों का किनारा है
मेरे लिए यह जहां है तु
तूझे मेरे दिल ने पुकारा है

कहो न कहो यह साँसें बोलती है
ओ सनम ओ सनम, ओ मेरे सनम
लबों पे नाम तेरे बस हमारा है
येह तेरा दिल भी जाना हमारा है

कहो ना कहो यह आँखें बोलती है
ओ सनम ओ सनम, ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में, ये सहारा है
वफा के साहिलों का, ये किनारा है

ख्वाबों में तुझको सांवरा है
जज़्बों में अपने उतारा है
मेरी ये आँखें जिधर देखे
तेरा ही तेरा नजारा है (4x) 

KAHO NA KAHO LYRICS


Kaho Na Kaho 
Yeh Aankhen Bolti Hain
O Sanam O Sanam, 
O Mere Sanam
Mohabbat Ke Safar Mein 
Yeh Sahaara Hai
Wafa Ke Saahilon Ka 
Yeh Kinaara Hain,

Kaho Na Kaho 
Yeh Aankhen Bolti Hain
O Sanam O Sanam, 
O Mere Sanam
Mohabbat Ke Safar Mein 
Yeh Sahaara Hai
Wafa Ke Saahilon Ka 
Yeh Kinaara Hain

Baadalon Se Oonchi 
Udaan Unki
Sab Se Alag Pehechaan Unki
Usse Hai Pyaar Ki 
Kahaani Mansoor
Aati Jaati Saanson Ki 
Rawani Mansoor (2x)

Tamalli Ma’aa Wala 
Hatta Baidi’s’am
Niti Alki Hawa Tamalli Ma’aa
Tamalli Bali Uffal Di Walaa Bansa
Tamalli Waa Hishmillah-hataa 
Banu Wayyaa

Kaho Na Kaho 
Yeh Aankhen Bolti Hain
O Sanam O Sanam, 
O Mere Sanam
Mohabbat Ke Safar Mein 
Tu Hamaara Hain
Andhere Raaston Ka 
Tu Sitaara Hain

Tamalli Habibi Mah’ta Dilai
E’layya ‘anayya Dindaa ‘ilai
Wila’ha Walayla Kulli Ku
Yakuniya-habibi Maht-e-dillai

Tu Hi Jeene Ka Sahaara Hai
Meri Maujon Ka Kinaara Hai
Mere Liye Yeh Jahaan Hai Tu
Tujhe Mere Dil Ne Pukaara Hai

Kaho Na Kaho 
Yeh Saansein Bolti Hain
O Sanam O Sanam, 
O Mere Sanam
Labon Pe Naam Tere 
Bas Hamaara Hai
Yeh Tera Dil Bhi Jaana 
Ab Hamaara Hain

Kaho Na Kaho 
Yeh Aankhen Bolti Hain
O Sanam O Sanam, 
O Mere Sanam
Mohabbat Ke Safar Mein, 
Yeh Sahaara Hai
Wafa Ke Saahilon Ka, 
Yeh Kinaara Hai

Khwaabon Mein 
Tujhko Sanwaara Hain
Jazbon Mein Apne Utaara Hai
Meri Yeh Aankhen Jidhar Dekhe
Tera Hi Tera Nazaara Hai (4x)