Lyrics Title: Main To Kuchh Bhi Nahin
Movie: Daag
Singers: Rajesh Khanna
Lyricist: Laxmikant – Pyarelal
Music: Sahir Ludhianvi
Cast: Sharmila Tagore, Rajesh Khanna, Rakhee, Prem Chopra, Madan Puri, Manmohan Krishna.
Music Company: YRF
मैं तो कुछ भी नहीं Main To Kuchh Bhi Nahin Song Lyrics In Hindi:
आप, आप क्या जाने
मुझको समझते हैं क्या?
मैं तो कुछ भी नहीं
इस क़दर प्यार इतनी बड़ी भीड़ का
मैं रखूँगा कहाँ?
इस क़दर प्यार रखने के काबिल नहीं
मेरा दिल मेरी जान
मुझको इतनी मोहब्बत ना दो दोस्तो
सोच लो दोस्तो
इस क़दर प्यार कैसे सम्भालूंगा मैं
मैं तो कुछ भी नहीं
प्यार एक शख़्स का भी अगर मिल सके
तो बड़ी चीज़ है ज़िन्दगी के लिए
आदमी को मगर ये भी मिलता नहीं
ये भी मिलता नहीं
मुझको इतनी मोहब्बत मिली आपसे
मुझको इतनी मोहब्बत मिली आपसे
ये मेरा हक़ नहीं, मेरी तक़दीर है
मैं ज़माने की नज़रों में कुछ भी न था
मेरी आँखों में अब तक वो तस्वीर है
इस मुहब्बत के बदले मैं क्या नज़र दूँ
मैं तो कुछ भी नहीं
इज़्ज़तें, शोहरतें, चाहतें, उल्फतें
कोई भी चीज दुनिया में रहती नहीं
आज मैं हूँ जहां कल कोई और था
आज मैं हूँ जहां कल कोई और था
ये भी एक दौर है वो भी एक दौर था
आज इतनी मोहब्बत ना दो दोस्तो
आज इतनी मोहब्बत ना दो दोस्तो
की मेरे कल की खातिर ना कुछ भी रहे
आज का प्यार थोड़ा बचाकर रखो
आज का प्यार थोड़ा बचाकर रखो
मेरे कल के लिए
कल जो गुमनाम है
कल जो सुनसान है
कल जो अनजान है
कल जो वीरान है
मैं तो कुछ भी नहीं हूँ
मैं तो कुछ भी नहीं
Main To Kuchh Bhi Nahin Song Lyrics In English:
Aap, Aap Kya Jaane
Mujhako Samajhate Hain Kya?
Main To Kuchh Bhi Nahin
Is Qadar Pyaar Itani Badi Bhid Ka
Main Rakhunga Kahaan?
Is Qadar Pyaar Rakhane Ke Qaabil Nahin
Mera Dil Meri Jaan
Mujhako Itani Mohabbat N Do Dosto
Soch Lo Dosto
Is Qadar Pyaar Kaise Sambhaalunga Main
Main To Kuchh Bhi Nahin
Pyaar Ek Shakhs Ka Bhi Agar Mil Sake
To Badi Chiz Hai Zindagi Ke Liye
Adami Ko Magar Ye Bhi Milata Nahin
Ye Bhi Milata Nahin
Mujhako Itani Mohabbat Mili Apase
Mujhako Itani Mohabbat Mili Apase
Ye Mera Haq Nahin, Meri Taqadir Hai
Main Zamaane Ki Nazaron Men Kuchh Bhi N Tha
Meri Ankhon Men Ab Tak Wo Taswir Hai
Is Muhabbat Ke Badale Main Kya Nazar Dun
Main To Kuchh Bhi Nahin
Izzaten, Shoharaten, Chaahaten, Ulfaten
Koi Bhi Chiz Duniya Men Rahati Nahin
Aaj Main Hun Jahaan Kal Koi Aur Tha
Ye Bhi Ek Daur Hai Wo Bhi Ek Daur Tha
Aaj Main Hun Jahaan Kal Koi Aur Tha
Ye Bhi Ek Daur Hai Wo Bhi Ek Daur Tha
Aaj Itani Mohabbat Na Do Dosto
Aaj Itani Mohabbat Na Do Dosto
Ki Mere Kal Ki Khaatir N Kuchh Bhi Rahe
Aaj Ka Pyaar Thoda Bachaakar Rakho
Aaj Ka Pyaar Thoda Bachaakar Rakho
Mere Kal Ke Liye
Kal Jo Gumanaam Hai
Kal Jo Sunasaan Hai
Kal Jo Anajaan Hai
Kal Jo Wiraan Hai
Main To Kuchh Bhi Nahin Hun
Main To Kuchh Bhi Nahin